GRAPPA

DI BRUNELLO RISERVA

Ottenuta dalla distillazione a basse temperature, delle fresche vinacce di “uve di Brunello”, raggiunge la gradazione di circa 43% vol.

Invecchiata in piccole botti di rovere per un periodo di 18 mesi acquista il classico colore giallo paglia. Questa grappa ha un gusto fine, morbido e piacevole al palato.

Ottima anche a fine pasto, servita in piccoli bicchieri a tulipano che ne esaltano, al naso, i piacevoli profumi di fresche vinacce.

Produzione 500 Btg.

GRAPPA

DI BRUNELLO

 

La Grappa di Brunello di Montalcino si ottiene da vinacce fresche e leggermentre torchiate di uve Sangiovese, le stesse usate per il Brunello di Montalcino.

Distillata a vapore a bassa temperatura raggiunge una gradazione alcolica di circa 43% vol.

Questa grappa ha un gusto caldo, secco e persistente. Il colore è limpido e trasparente, il suo profumo penetrante. La Grappa di Brunello di Montalcino è ottima a fine pasto, come digestivo.

Servirla in calici di cristallo a forma di tulipano con gambo lungo per esprimere al meglio tutte le sue proprietà sprigionando così tutti i profumi e gli aromi in essa contenuti.