• Home
  • San’t Antimo DOC

San’t Antimo DOC

vino_brunello_cantina_terre_nere_montalcino

Terreno in parte ciottoloso ed in parte calcare e scheletrico.

Sistema di allevamento:
cordone speronato.

Densità di impianto:
2100 ceppi/ha
Resa per Ha 20/30 qli/ha
Uve impiegate:
50% Cabernet Sauvignon
50% Petit Verdot

Le uve vengono lasciate macerare in tini di acciaio per 12/15 giorni, a temperatura controllata. Il vino ottenuto viene fatto maturare in barriques francesi per circa sei mesi e, prima dell’immissione in commercio, affinato per un adeguato periodo in bottiglia. Di colore rosso intenso con riflessi violacei, corposo con sentori di ciliegie e frutti di bosco. Accompagna deliziosamente primi piatti e pietanze di carne.

Scheda Tecnica 2014 Acquista

Rosso di Montalcino DOC

bottiglia_vino_cantina_terre_nere_rosso_montalcino

Brunello di Montalcino Riserva

bottiglia_vino_brunello_riserva_cantina_terre_nere_montalcino

Grappa di Brunello

grappa_brunello_cantina_terre_nere_montalcino

Grappa di Brunello Riserva

grappa_brunello_riserva_cantina_terre_nere_montalcino

Lascia un commento

Devi essere loggato per postare un commento.